zurück zu
Das Culinary Center, die einzige Kochschule auf hoher See, die zahlreiche interessante Kochkurse anbietet, wird geleitet von erfahrenen Köchen. Und die Baristas, die hauseigene Kaffeebar, serviert Espresso und Kaffee der Marke illy®, sowie frisches Gebäck. Geräumige Unterkünfte bestechen in allen Kategorien mit luxuriösen Designer-Elementen und großzügig geschnittenen Badezimmern. Und da sich die etwa 800 geschulten, europäischen Servicemitarbeiter nur um max. 1250 Gäste zu kümmern haben, bleiben garantiert keine Wünsche offen. Fühlen Sie sich an Bord wie in einem privaten Club mit hohem Standard, aber dennoch mit legererem Ambiente.
Selbstverständlich haben Sie aber auch die Möglichkeit, alle Speisen privat in der Kabine oder Suite serviert zu bekommen.
Riviera - Oceania Cruises
Atemberaubend und in vielerlei Hinsicht einzigartig. Während das gehobene Serviceniveau und die lockere Atmosphäre eines Country Clubs gleich bleiben, bietet die Riviera noch mehr Auswahlmöglichkeiten und eine Reihe fantastischer neuer Annehmlichkeiten. Zahlreiche Speiseoptionen empfangen anspruchsvolle Feinschmecker und Reisebegeisterte gleichermaßen- sechs davon sind Gourmetrestaurants mit freier Platzwahl ohne Aufschlag. La Reserve by Wine Spectator bietet Verkostungen und erstklassige Kombinationen von Wein und Speisen.Das Culinary Center, die einzige Kochschule auf hoher See, die zahlreiche interessante Kochkurse anbietet, wird geleitet von erfahrenen Köchen. Und die Baristas, die hauseigene Kaffeebar, serviert Espresso und Kaffee der Marke illy®, sowie frisches Gebäck. Geräumige Unterkünfte bestechen in allen Kategorien mit luxuriösen Designer-Elementen und großzügig geschnittenen Badezimmern. Und da sich die etwa 800 geschulten, europäischen Servicemitarbeiter nur um max. 1250 Gäste zu kümmern haben, bleiben garantiert keine Wünsche offen. Fühlen Sie sich an Bord wie in einem privaten Club mit hohem Standard, aber dennoch mit legererem Ambiente.
Schiffdetails Riviera
- Stapellauf: 2011
- Länge: 238 m
- Breite: 32 m
- Tiefgang: 7 m
- Tonnage: 66.084 BRT
- Stabilisator: vorhanden
- Geschwindigkeit: 20 Knoten
- Passagierdecks: 11 von 16
- max. 1250 Passagiere
- Besatzung: max. 800
- Spannung: 110 V / 220 V
Restaurants Riviera
An Bord erwarten Sie eine Vielzahl von Restaurants, davon sechs Gourmetrestaurants mit exquisiten Speisen, stets natürlich mit freier Platzwahl. Genießen Sie im Grand Dining Room eine fantastische Küche - ein exzellentes Geschmackserlebnis in grandioser Umgebung. Der Polo Grill entführt Sie in ein klassisches Steakhouse, während das Toscana typisch italienische Köstlichkeiten serviert. Aber auch Kenner der französischen und asiatischen Küche finden ihr Lieblingsrestaurant an Bord und falls Sie eine Open-Air Terrasse bevorzugen: Das legere Terrace-Cafe ist sicherlich eines Ihrer Favoriten. Und die neue, auf Deck 14 gelegene Meerblick-Lounge - an die Kaffeebar angeschlossen - lädt Sie stets zum Entspannen ein.Selbstverständlich haben Sie aber auch die Möglichkeit, alle Speisen privat in der Kabine oder Suite serviert zu bekommen.
Jacques
La Reserve
Barista
Polo Grill
Priveé
Red Ginger
Kabinen Riviera
Es erwarten Sie komfortabel ausgestattete Kabinen/Suiten. Das Interieur zeichnet sich durch edle Hölzer, edle Stoffe und hochwertiges Mobiliar aus. Alle Kabinen verfügen über eine Sitzgruppe, eine Kommode, ausreichend Schrankräume, ein Badezimmer mit Dusche/WC, sowie Internetanschluss. 24-Stunden-Kabinenservice. Die Minibar mit alkoholfreien Getränken, hochwertige Pflegeprodukten, z. B. von Bulgari, ein Flachbildfernseher sowie ein DVD-Player mit einer umfangreichen Medienbibliothek sind nur einige der Annehmlichkeiten in den Kabinen und Suiten.Owner´s Suite
Vista Suite
Oceania Suite
Penthouse Suite
Concierge Level Veranda
Veranda Stateroom
Deluxe Oceanview
Inside Stateroom